集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团领导赴益多环保开展“中秋、国庆”节前安全检查

发布时间:2018年09月21日  修改时间:2018年09月21日  

  (益多环保 万金)为全力推进益多大修项目的收尾工作,9月21日,集团党委副书记、总裁华伟荣带队到益多环保检查“中秋、国庆”双节期间安全工作落实情况。

  华伟荣一行详细了解了环保实时排放数据,深入现场查看了大修项目扫尾进展以及实际生产情况,并对益多当前的安全工作做出了重要指示。一是加快落实大修扫尾工作。大修复工已近三个月,各项扫尾工作要根据既定计划抓紧推进,确保10月份大修工程全部完成。二是必须做到环保达标排放。益多环保要在达产运行的基础上,将100%达标排放作为企业现阶段生产的头项重点工作来抓。三是夯实安全生产基础。部分扫尾施工与生产交叉作业,施工现场要严格落实防范措施,厂区及生产现场安全警示标识要逐步落实到位。